Кемеровская область, г.Гурьевск, ул.Коммунистическая, 19. Тел.: 8(3846-3)5-03-35

26. 04. 2019. Сделай мир добрее!

  24 и 25 апреля, в рамках проекта «Беби-арт»,  обучающимися и преподавателями ДШИ №22, были организованы и проведены два концерта: в Детском саду №17 «Улыбка» и в Детском саду №1 «Ласточка» г. Гурьевска. Концерты были посвящены, проходящей в Кузбассе, Весенней Неделе Добра. Участниками концертов стали обучающиеся музыкального и хореографического отделений ДШИ №22: Рабенко Диана (гитара), Ефремов Евгений (баян), Исламов Сайфиддин  (баян), Савельева Полина (фортепиано), Фролова Софья (фортепиано), Докторова Дарья (фортепиано), Гапоян Рузанна (фортепиано), Мартынова Арина (фортепиано), Лушникова Нина  (фортепиано), Фролов Максим  (сольное пение), Хекоян Арам (гитара), трио гитаристов, Козина Виктория (аккордеон), Занкина Александра (аккордеон), Буторина  Александра (аккордеон), Бессонов Макар, Беспалова Арина (хореография), Шпиньков Кирилл, Татаурова Виктория (хореография), Бессарабенко Дарья  (сольное пение), инструментальный ансамбль «Веселая компания».

       Малыши познакомились с музыкальными инструментами, такими как гитара, фортепиано, аккордеон, баян. Так же, вниманию слушателей, были представлены вокальные и хореографические номера.

      Музыкальные номера перемежались с  игровой программой в ходе, которой малышам было предложено порассуждать на вечные темы добра и зла. Дошколята  с большим рвением и энтузиазмом высказывали свое мнение, отвечали на вопросы, отгадывали музыкальные загадки.

       Именно в детстве закладываются основы любви к прекрасному. Дошкольный возраст самый подходящий для этого период. Ведь именно в этот период закладываются эталоны красоты.  Насладиться искусством в живую, причем в исполнении юных артистов, особенно интересно дошколятам.

     Концерты прошли весело, позитивно и непринужденно. Малыши получили яркие эмоции и массу впечатлений, а воспитанники школы искусств возможность продемонстрировать свои таланты и ничем не заменимый опыт публичного выступления.

       Юные слушатели  увлеченно и с интересом слушали  выступления  каждого участника концерта, а бурные аплодисменты стали лучшей наградой для юных артистов.