Кемеровская область, г.Гурьевск, ул.Коммунистическая, 19. Тел.: 8(3846-3)5-03-35

27. 11. 2018. И это всё, о ней

       Мама – самое святое, самое нежное, самое главное слово в жизни каждого  человека. Мама — это наш ангел-хранитель, мама — наша вселенная.

        Каждый из нас с детства и до своих последних дней жизни несет в своей душе единственный и неповторимый образ — образ своей мамы, которая все поймет, простит, всегда защитит и будет беззаветно любить несмотря ни на что.

    Именно поэтому, последнее воскресенье ноября, в нашей стране, ознаменовано самым трепетным праздником в году – Днем матери. По случаю праздника, обучающимися и преподавателями ДШИ №22 было организовано три концерта: 23 ноября в ОАО р. «Шестаки», 26 ноября в ДШИ №22 и с. «Лесное озеро».

       Участниками праздничных концертов стали: Алексеев Е.В. (аккордеон), Антипин Иван (сольное пение), Исламов Сайфиддин (баян), Очередник Елизавета (сольное пение), педагогический инструментальный квартет,  Минутина Екатерина, Соловьев Станислав  (класс спортивного бального танца), Кобзев Михаил (сольное пение), учащиеся 1 класса хореографического отделения, вокальный ансамбль «Очарование», Каплина Влада (сольное пение), Степанова Алина, Митин Никита (хореография), Фролова Софья (сольное пение), Фролов Максим (сольное пение), Матюхина Ксения (сольное пение).

       Вдохновенные, по особенному прочувствованные выступления каждого артиста создали  неповторимую атмосферу праздника. Одни из них  окутывали нежностью и теплом,  проникая глубоко в души и сердца слушателей, вызывая слезы на глазах, другие дарили заряд искреннего детского задора и непосредственности. Слушатели с особой теплотой принимали каждого артиста, а после концертов еще долго благодарили за доставленное удовольствие.

     Счастье и красота материнства во все века воспевались лучшими художниками и поэтами. И неслучайно — от того, насколько почитаема в государстве женщина, воспитывающая детей, можно определить степень культуры и благополучия общества. Ведь счастливые дети растут в дружной семье и под опекой счастливой матери. А в чем  заключается материнское счастье — в радостных детских голосах и улыбках, в счастливых, озорных глазках, в любящих, искренних детских объятиях. Так пусть же, у каждой  мамы, этого счастья будет как можно больше, пусть семья искренне ценит маму, пусть дети платят благодарностью,  даря  свою любовь, привязанность, ласку и заботу.